viernes, 8 de junio de 2012

PECHUGAS ENVUELTAS



Las pechugas de pollo suelen resultar secas e insípidas, para que ganen en sabor y jugosidad puedes prepararlas de esta forma: maja en un mortero 1 diente de ajo con unas hojas de perejil hasta que quede como una pasta, añade una pizca de canela, otra de clavo molido, 2 cucharadas de vinagre, 2 de aceite y sal y mezcla bien. Parte media pechuga por persona en 3 ó 4 filetes pero sin cortarlos del todo, como si fuera un libro, y unta con la mezcla anterior los filetes por dentro. Ciérralas y enrolla alrededor 2 lonchas de bacón. Colócalas en una fuente de horno, añade 1 vaso de jerez, espolvorea con pimienta molida y mételas en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos, riégalas de vez en cuando con su jugo. Dales la vuelta y asa 10 minutos mas a 220º o hasta que estén doradas y crujientes.



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