viernes, 12 de octubre de 2012

PESCADO CON CURRY AL ESTILO INDIO

 
 
 
 
El curry incorpora un sabor exotico a las aves, pescados carnes, huevos y verduras. Aunque solemos utilizarlo ya preparado en polvo, existen más de 200 variedades, todas de sabores que oscilan entre suave, medio y picante.

Para preparar un sabroso pescado al curry, para cuatro personas, unta el fondo y las paredes de una cazuela de barro o fuente refractaria con 2 cucharadas de mantequilla, echa 4 manzanas cortadas en medias rodajas, una cebolla muy picada y 2 cucharadas de aceite y ponla a fuego medio hasta que la cebolla empiece atomar color. Añade 1 cucharadita de curry en polvo, el zumo de 1 limón, sal y unos granos de pimienta, remueve y coloca 800 gr. de filetes de pescado, salalos y rocia con más zumo de limón. Introduce la cazuela en el horno precalentado a 160º unos 30 minutos. Sirvelo en la misma cazuela.
 
 
 

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