lunes, 7 de enero de 2013

TRUCO: SOBRAS DE PESCADO O CARNE (ROLLITOS DE TORTILLA RELLENOS)

 
 

El huevo es un gran alimento, carece casi por completo de hidratos de carbono, tiene 155 calorías por 100 gr, la yema contiene grasa, vitaminas A, B, D y E y la clara proteínas.
 
Una forma original y fácil de prepararlos es en rollitos rellenos. Para 4 personas: bate 6 huevos y sazónalos.
 
Engrasa una sartén con aceite y deja caer en el centro 3 ó 4 cucharadas del batido, extiéndelo moviendo la sartén y cuaja una tortilla finísima, no hace falta que le des la vuelta, sácala a un plato. Repite hasta que termines los huevos.
 
Relleno: sofríe 1 cebolla muy picada en 3 cucharadas de aceite, añade unos 250 gr. de sobras de pescado o carne, remueve y espolvorea con 1 cucharada de harina, rehoga unos segundos y echa 1 vaso de leche caliente.
 
Mueve unos minutos sobre el fuego hasta que espese. Retira y deja que repose 30 minutos.
 
Reparte el relleno en las tortillas y forma unos rollitos. Colócalos en una fuente engrasada con mantequilla, vierte por encima salsa de tomate sola o mezclada con un poco de besamel clarita.
 
Espolvorea con queso rallado y gratina en el horno precalentado.
 
 
 


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